Гиалуроновая кислота, ее реологические, физико-химические и микробиологические свойства и их влияние на качество готового изделия Каменчук Яна Александровна
12:50 - 13:20
Биоревитализанты Bellarti: синергия компонентов и методик для достижения оптимального результата Глаголева Екатерина Николаевна
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа нашего трафика. Мы также передаем информацию об использовании вами нашего сайта нашим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитике, которые могут комбинировать ее с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они собрали в результате использования вами их услуг. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в нашей Политике cookie Согласие на обработку персональных данных и Политика в отношении обработки персональных данных