Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
OK
5-й ежегодный курс

Прикладная хирургия

молочной железы и лица
22-23
ноября
2019
Краснодар

Модераторы и лекторы

Мавроди Татьяна Валерьевна
к.м.н., Главный внештатный пластический хирург Краснодарского края, клиника высоких технологий WMT г. Краснодар
Цыганкова Наталия Андреевна
Реконструктивно-пластический хирург, более 80 техник хирургии лица, руководитель медицинского центра «Астро», г.Обнинск

Байчоров Эльбрус Асламбекович
Онколог-маммолог, реконструктивно-пластический хирург, заведующий Онкологическим отделением реконструктивной и пластической хирургии ГБУЗ «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер», г. Ставрополь
Нужный Виктор Владимирович
к. м. н., пластический хирург, член Российского общества пластических, реконструктивных эстетических хирургов (ОПРЭХ); член Европейского общества ринопластики (Rhinoplasty Society of Europe); член координационного совета ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Челябинской области
Ратушный Николай Александрович
врач челюстно-лицевой хирург, Заведующий отделением «Челюстно-лицевой, пластической и реконструктивной хирургии», главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Забайкальского края
Сапрыгин Андрей Александрович
Пластический хирург, член ОПРЭХ, г. Екатеринбург


Программа


Во время программы предусмотрены перерывы на кофе-брейки и обед

22 ноября
Хирургия лица. Расширенный SMAS-лифтинг (Куратор Цыганкова Н.А.)

8:30 — Регистрация
09:00 — Открытие курса
Презентация разметки пациента перед операцией
* 9:15 – 17:00 — LIVE SURGERY

Пациентка №1:

         
«Расширенный SMAS-лифтинг», Нарусов Ю.Е.
  • Концепция расширенного SMAS-лифтинга
  • Разбор анатомически опасных зон
  • Принцип и границы подкожной мобилизации
  • Принцип и граница мобилизации SMAS-лоскута
  • Векторы и точки фиксации SMAS-лоскута
  • Краткий сравнительный анализ с другими техниками лифтинга лица (персональный опыт)
  • Лифтинг лица и шеи: сочетание хирургических приемов в операции
  • Кратко о реабилитации

Доклад: Нужный В.В., тема уточняется.
Клинические случаи. Мавроди Т.В.
Демонстрация отсроченных результатов операций, проведенных в рамках курса 2018г. Цыганкова Н.А.

* Онлайн трансляция из клиники высоких технологий WMT

23 ноября
Хирургия молочной железы. 5 операций в режиме non-stop (Куратор Мавроди Т.В.)
Показательные операции в режиме он-лайн, оперирует Мавроди Татьяна Валерьевна

8:00 — Презентация разметки пациента перед операцией
* 8:15 – 18:00 — LIVE SURGERY
Пациентка №1
Операция: аугментационная маммопластика с мастопексией на импланте MENTOR
Пациентка №2
Операция: вторичная маммопластика с заменой имплантов и коррекцией анимационных деформаций
Пациентка №3
Операция: вторичная маммопластика с коррекцией кармана методом пликации
Пациентка №4
Операция: второй этап реконструкции МЖ: замена экспандера на имплант с симметризацией, реконструкция сосково-ареолярных комплексов
Пациентка №5
Операция: второй этап реконструкции МЖ: замена экспандера на имплант, подкожная мастэктомия
18:00 — Закрытие курса

* Онлайн трансляция из клиники высоких технологий WMT


ОТСРОЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ операций,
проведенных в рамках курса 2018
(нажать для увеличения)

Замена имплантов с периареолярной мастопексией
         

Низведение складки, коррекция САК, липофиллинг молочных желез
       

Реконструкция имплантом постоянного объема и advanced abdominal flap, профилактическая подкожная мастэктомия справа
         

Пластика лба, висок - липофиллинг, верхняя блефаропластика, жиросохранная блефаропластика
         

Блефаропластика, липофиллинг лица
         

.

Стоимость

Один день Два дня
28 000 руб. 35 000 руб.
При регистрации и оплате до 19 ноября
26 000 руб. 33 000 руб.

Предоставляется 10% скидка на участие в Краснодарском мероприятии всем, кто ранее уже посещал этот курс.

Регистрация

Тел.:  +7 985 767-66-93 +7 495 783-17-72

E-mail:  events@bioconcept.ru

Краснодар 2019

Выберите пакет участия

?

Научная программа

Показательная диссекция

Обед

Кофе-брейк

Диплом участника

Прикладная хирургия молочной железы и лица (22-23 ноября)
2 дня
33000 руб.
Выбрать
?

Научная программа

Показательная диссекция

Обед

Кофе-брейк

Диплом участника

Прикладная хирургия молочной железы и лица (22 или 23 ноября)
1 день
26000 руб.
Выбрать

Укажите регистрационную информацию


Укажите дополнительную информацию

Выберите скидки и доп.услуги

Выберите способ оплаты

Запросить договор на юр. лицо
Выбрать
Сформировать банк. квитанцию на оплату
Выбрать
On-line оплата
Выбрать
Общая сумма: 0 руб.
Скидка:
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим Я, подтверждаю и даю свое добровольное согласие ООО «БИО Концепт» адрес местонахождения ул.Новый Арбат д.34 стр.1 ИНН 7715648339) в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" на обработку ииспользованиемоих персональных данных, указанных в процессе регистрации на настоящем сайте, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с целью моего участия в мероприятии "Краснодар 2019". Обработка персональных данных осуществляется такжев целях моей регистрации в электронной базе ООО «БИО Концепт» с последующим направлением по е-mail и посредством sms-уведомлений информации, с том числе рекламного характера, а также с целью подтверждения моей личности для последующего посещения и участия в мероприятии.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Положение конфиденциальности персональных данных

Организаторы

Партнер